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당뇨병을 관리하려면 즐겨 먹는 과일과 채소를 추가하고 식사에 단백질과 섬유질을 우선시하세요.
튀김에 동물성 지방을 사용하는 대신 고온에서 잘 작동하는 아보카도 오일을 고려해보세요. 에어프라이어는 기름의 필요성을 줄여주는 좋은 주방 가전이기도 합니다.
제2형 당뇨병 또는 당뇨병 전증 진단을 받은 경우 의료 서비스 제공자는 식단에서 제외해야 할 음식 목록을 배포하는 경우가 많습니다. 그러나 음식 제거가 항상 효과가 있는 것은 아닙니다. 특히 어릴 때 먹던 음식을 중단해야 하는 경우에는 더욱 그렇습니다.
전체적으로 미국 성인의 제2형 당뇨병 발병 확률은 40%입니다. 그러나 히스패닉계나 라틴계인 경우 당뇨병에 걸릴 확률은 50% 이상이며 더 어린 나이에 당뇨병에 걸릴 가능성이 더 높습니다.
히스패닉계와 라틴계 인구의 당뇨병 위험이 높은 이유는 식단만으로는 책임이 없습니다.
또한, 저소득 히스패닉 지역사회에서는 신선한 음식과 야채를 구입하거나 예방적 건강 관리 및 적시 치료를 받는 데 어려움을 겪을 수 있습니다.
당뇨병 치료는 비용이 많이 듭니다. 모든 사람이 주사제나 연속 혈당 모니터 와 같은 장치를 구입할 수 있는 것은 아닙니다 .
기본적으로 당뇨병에 대한 정보가 많을수록 당뇨병 합병증을 더 잘 예방하고 줄일 수 있습니다. 우리는 쌀과 밀가루 같은 탄수화물이 많은 음식을 포기하지 않고 건강한 혈당 수치를 유지하기 위해 할 수 있는 일에 대해 영양사에게 물었습니다.
당뇨병을 관리하려면 얼마나 많은 탄수화물을 섭취해야 합니까?
제거와 함께. 추가 사항 있음.
제1형 당뇨병 관리의 핵심은 스스로 지속 가능한 해결책을 찾는 것이라고 말했습니다. 당신을 행복하게 만드는 음식을 먹지 말고, 당신이 좋아하는 과일과 야채가 무엇인지, 그리고 당신이 쉽게 얻을 수 있는 것이 무엇인지 스스로에게 물어보세요.
“우리는 건강을 인식하는 방식을 바꿔야 합니다.”라고 말했습니다. “당뇨병은 적이 아니라 친구입니다. 귀하와 귀하의 라이프 스타일에 맞는 방식으로 관리하십시오. 평생 동안 먹는 것을 사랑하십시오.”
예를 들어 밀가루 음식을 좋아한다면 계란, 채소, 단백질, 과일을 추가하세요.
혈당 증가를 제한하기 위해 탄수화물과 같은 식사에서 단백질, 특히 렌즈콩, 콩, 브로콜리, 아보카도와 같은 섬유질을 우선시한다고 말했습니다.
튀김 게임을 시작해 보세요
맛있는 음식 중 하나는 튀긴 음식입니다. 그러나 음식을 튀길 때 동물성 지방 대신 기름을 사용하는 것이 좋을 수도 있다. 버터나 마가린에는 포화 지방이 포함되어 있어 과도하게 섭취하면 인슐린 저항성을 유발할 수 있으므로 사용을 줄이십시오.
영양 성분, 맛 및 다양성 때문에 올리브 오일과 아보카도 오일을 사용하는 것을 좋아합니다. 식물성 기름의 다중 불포화 지방은 심혈관 위험을 낮추는 것과 관련이 있습니다.
“아보카도는 튀길 때 라드와 같은 다른 포화 지방 대신 더 높은 온도에서 사용하기에 좋은 기름입니다.”
음식을 튀기는 것보다 데우기 쉬운 에어프라이어를 추천한다. 에어프라이어는 뜨거운 공기를 고속으로 순환시켜 작동하므로 튀김에 비해 식용유가 훨씬 적게 필요합니다.
설탕을 감미료로 교환
크리미한 한 생크림 케이크를 먹는 것만큼 좋은 것은 없습니다. 특히 연휴 시즌이 다가오면서 많은 디저트가 저녁 식탁에 자리를 잡게 될 것입니다.
디저트를 만들 때 무설탕 옵션을 시도하거나 스테비아와 같은 대체 감미료를 사용할 수 있다. 설탕보다 인공 감미료가 더 건강한 대안으로 종종 간주됩니다. 농도에 따라 이 대체 설탕은 일반 설탕보다 100~250배 더 달콤하므로 그에 따라 사용량을 줄이세요.
설탕 양을 낮추어 연유로 교체해 볼 수 있다. 좋은 치즈케이크를 좋아한다면 대체 감미료나 100% 주스로 단맛을 더하고 위에 과일을 더 추가할 수 있습니다.
초콜릿 애호가라면 다크 초콜릿은 다른 초콜릿보다 카카오 함량이 높기 때문에 다른 과자만큼 설탕이 많지 않을 수도 있습니다.
감미료 대체품으로 사용해야 하는 이유는 다음과 같습니다.
탄산음료와 커피는 많은 가정에서 필수품일 수 있지만 콜라 캔을 100% 과일 주스 로 대체해 볼 수도 있습니다 . 허브나 과일을 넣은 물도 상쾌한 음료가 된다.
커피에 설탕이나 크림을 첨가하는 습관이 있다면, 대신 무가당 귀리 우유나 아몬드 우유를 사용해 보세요.
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